Carga Horária: 1460 horas
Tempo Estimado para Conclusão: 12 meses
Remição de Pena: 1 dia de remição a cada 12 horas de estudo comprovadas
totalizando 121 dias de Remição.
Certificação com Base Legal: Este certificado é válido para fins de remição de pena
pelo estudo LEP — Lei nº 7.210/1984 (Art. 126), Recomendação nº 44/2013 e
Resolução nº 391/2021 do CNJ.
Objetivos do Curso:
✔ Capacitar para atuar em cozinhas profissionais, restaurantes, lanchonetes e serviços
de alimentação.
✔ Ensinar técnicas básicas de higiene, manipulação de alimentos, cortes, preparo e
montagem de pratos.
✔ Promover noções de gestão de estoque e economia doméstica.
✔ Remição de pena (1 dia a menos a cada 12h de estudo).
METODOLOGIA ADAPTADA AO CÁRCERE
✅ Material 100% impresso (apostilas, fichas técnicas, exercícios).
✅ Avaliação por prova escrita
✅ Foco em empregabilidade (certificação válida para trabalhar em restaurantes,
hospitais, escolas).
1 x de R$365,00 sem juros | Total R$365,00 | |
2 x de R$200,95 | Total R$401,90 | |
3 x de R$135,91 | Total R$407,74 | |
4 x de R$102,97 | Total R$411,87 | |
5 x de R$83,17 | Total R$415,84 | |
6 x de R$69,67 | Total R$418,00 | |
7 x de R$59,83 | Total R$418,80 | |
8 x de R$52,84 | Total R$422,74 | |
9 x de R$47,26 | Total R$425,37 | |
10 x de R$42,69 | Total R$426,90 | |
11 x de R$39,16 | Total R$430,74 | |
12 x de R$36,01 | Total R$432,12 |